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Menu Dégustation

Hors D'œuvres 

  •  Champignons mixtes avec piment scotch bonnet & huile de palme sur boulette de riz

  • Bâtons de poulet à la jerk Chimichurri avec salsa à la mangue

  • Brochettes de boeuf Teriyaki 

  • Mini sandwichs au fromage grillées avec compote d’oignon et fromage gouda 

  • Boulettes Teriyaki

  • Empanadas au bœuf avec crème sûre à l’avocat

  • Moules et palourdes avec sauce au cari vert et noix de coco

  • Ceviche de crevettes avec pico de gallo à l’ananas

  • Bouchées au porc effiloché avec salade de choux à la pomme verte

  • Bouchées aux crevettes avec salsa à la courge et oignon vert et mayonnaise au wasabi

  • Boulettes d’agneau avec sauce au fromage de chèvre et estragon

  • Ailes de canard aigres-douces

  • Poisson-chat en feuille de bananier à la vapeur

  • Pétoncles poêlées avec sauce à la courge musquée 

Plats Principaux

  • Lanières de porc grillées avec chutney aux pommes et au Jack Daniels

  • Plat de poulet piri piri avec pommes de terre rôties aplaties et piments

  • Poulet grillé au beurre

  • Agneau braisé avec sauce au vin rouge et romarin servi avec pommes de terre pilées à l’ail et au lait de beurre

  • Assiette de bavette de bœuf avec piments, oignons et champignons

  • Tête de saumon pochée avec ananas et salsa au piment scotch bonnet

  • Carré d’agneau croûté à la Dijon et coriandre servi sur purée de patates douces

  • Canard braisé avec sauce chimichurri

  • Assiette de fruits de mer avec homard, pattes de crabe, crevettes géantes, moules et palourdes avec sauce au vin blanc et herbes

  • Saumon poêlé avec sauce hollandaise à l’aneth et à l’estragon

  • Vivaneau entier grillé avec pikliz
     

Les À-Côtés

  • Orge perlé avec mélodie de champignons, artichauts grillés, tomates rôties et fromage gruyère

  • Nouilles Shanghai avec bébé bok choy, brocoli, fèves germées, piments, châtaignes, chou et sauce au beurre d’arachide épicée

  • Paella avec saucisses chorizo, poulet, crevettes et moules

  • Chirashi (sushi disséminé) : riz sushi garni de thon, saumon, caviar, viande de crabe, palourdes, champignons, avocat, échalotes, graines de sésame avec sauce ponzu

  • Riz avec épinard et huile de palme

Salades

  • Salade d’endive avec noix de Grenoble confites, pommes vertes et fromage bleu

  • Salade de figues rôties avec fromage de chèvre, roquette et prosciutto

  • Salade de cresson avec avocat, oignons rouges, ananas et mangue

 
 
 
 

Desserts

 
  • Poire pochée avec crème fraîche

  • Tiramisu à la crème brûlee

  • Beignets remplis de mousse au chocolat et saupoudrés de sucre à glacer

  • Banane au gratin avec ganache au chocolat

  • Tartelette au citron et meringue

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